ナビゲーションの編集

ナビゲーションの編集では、Homeやプロフィールなどの【ページ名】を変更する他にも、ページの【追加/削除】【階層の変更】【非表示】が行えます。設定が終われば【保存】をクリックするだけで簡単に編集できます。

 

【記入欄】

 メニューで表示するページの名前記入します

 

【 矢印 】

 ページの並びを変更します。

 ・上:ページの並びを上へ変更します 

 ・下:ページの並びを下へ変更します

 ・左:ページの階層を一段階上げます

 ・右:ページの階層を一段階下げます

 

【プラス】

 ページの追加ができます

 

【ゴミ箱】

 ページの削除ができます

 

【 目 】

 ページを非表示にすることができます

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00