スンキ、辛味大根始めました

高校時代の担任先生の自信作 辛い辛い大根が届きました (辛味大根そば)

木曾の漬け物スンキの種を分けていただき「おぎのやのスンキ」ができました (スンキそば) 旨味があって美味しいそばです  二つのメニューが同時に展開です

この時期の「おぎのや季節メニュー」でお迎えさせていただきます、足元に注意されてお出かけ下さい

お待ちしております。   お手数かけます 確認されてからお出かけください

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00