治療できそうです

知り合いのアドバイスと紹介で治療通院を決めました。通院は一時間が限度、総合病院で治療をされていた先生が独立開業されてることを教えて頂き、先日予約を取り出かけてきました。

レントゲン 問診等々一通りの診察をして頂きリハビリ治療を始めることになりました、 「歳を考えればおとなしくしてたら痛みは出ないよな、」  蕎麦屋は続けていきたい 身体をだましだまし使ってでも 跡取りが見つかるまではなんとか続けたい・・そんなこんなでリハビリ治療が決まりました チョット?大いに?期待です

お客様にはまだまだご迷惑お掛けします。 

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00