木曽は一面新緑

大好きな季節です。山が一面 緑 みどり 緑 谷深い木曽谷の最高な景色の到来です、一雨ごとにみどりの濃さが鮮やかになる、 雨降りも楽しい とき 時間 季節です。

大変な時期にお出かけください とは なかなか発信しにくいですが 車窓から眺め堪能して頂けるだけでも、良い気分転換になると確信します。 無理な外出は控えて頂き 早い終息を願うばかりです。  複雑な思い、ごめんなさい

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00