木曽ペインティングス 延期

6月5日~21日まで村の空き家を利用して 芸術家による作品展が開催される期間でしたが、コロナの影響で

11月に延期に なりました。 村おこし協力隊の方が先頭になり、スタッフ、芸術家の方々による 「村を元気にして頂く大切なイベント」です。 昨年の期間中は多くの方々に会場、村に来ていただき、どこかしこで話し声が聞こえる楽しい期間でした。  開催日時が決まり次第掲載させて頂きます。 楽しみにして下さい。

 

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

 

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00