やぶはら高原はくさいマラソン大会 終了

雨の中、ありがとうございました。 6月なのに囲炉裏の足元を温め薪ストーブに火をつけてお迎え 雨で身体が冷え切りご注文は温かいお蕎麦かな?っと勝手な思い込み、えっえっご注文頂いたメニューは冷たいお蕎麦がほとんど、サッパリしたかったのかな、凄い雨で大変は傍観者の発想? 案外ランナーさんは走りやすかったのかな? 

お帰りになるお客様に 「風邪ひかないでください」 声かけしました。 改めて ありがとうございます
次回もお待ちしております。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。


About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 130 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

水曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00