臨時休業のおわび

1月27日お通夜、28日葬儀 参列の為 臨時休業 させて頂きました。 今年の1月23日友人の家族から連絡を頂き 24日早朝東京町田の入院先まで見舞いで上京。本人は血圧が上がったり下がったりを繰り返しながら頑張ってました、そんな中 午後になって様子も落ち着いたので16時頃入院先を後に木祖へ、その日の夜「22時49分息を引き取る」との悲しい連絡、最後の最後に会うことが出来ました。 また2月1日、15日私ごとで臨時休業 させて頂きます本当に ごめんなさい

 ご迷惑をお掛けしてます。 お出かけの際は電話で確認していただけるとありがたいです。申し訳ございません

よろしくお願いいたします。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。


About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 130 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

水曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00