ありがとうございます。  気持ちも新たに

平成18年4月1日 11時にオープンして今年で12年目に突入、山あり谷あり、振り返ればいろんな出来事が思い出される10年。師匠高橋邦弘親父様にお祝いを兼ねて店に来ていただき蕎麦会開催、毎年6月地元のスキー場で夕方から翌日にかけての野外コンサート開催、などなど、そしてイベントによるお客様のご来店、遠方から木曽に避暑地としてご利用されたお客様のご来店、地元木曽のお客様のご来店。いろいろな方のご利用ご来店、皆様に支えられてここまで来ることが出来ました、 本当にありがとうございます。

これからも引き続きよろしくお願いいたします  従業員一同お待ち申し上げます。

 

木曽おぎのや蔵の宿 (Kiso Oginoya Kura-no-Yado)

明治初期に建てられた蔵が改装され、お宿として生まれ変わりました。

詳しくは、下記URLをご参照ください。

 

We have renovated the warehouse (Kura) from about 150 years ago into the hotel.

If you want more information, please follow the link provided below.

 

https://www.kiso-kuranoyado.com

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00