営業時間の延長

3月18日、25日 土曜日二日間、お電話頂ければ、お待ちさせて頂きます。

スキー、ドライブなどで木曽に来られたお客様、是非 お蕎麦 を すすって ください。

連絡お待ちしてます。

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コメント: 3
  • #1

    神職 原 雅明 (火曜日, 21 3月 2017 14:55)

    ご無沙汰です
    忙しそうで何よりです
    20日は3つも神社でお祭りがあり、本日はゆっくりしています
    恒例の4月親父様は見えないんですか?
    すんきまだありますか?
    近日中に寄りたいと思っています  宜しくお願いします

  • #2

    名古屋 池田 (土曜日, 25 3月 2017 07:25)

    今日、やふはらスキー場に来てますので、ゲレンデ上がりで、3人で鴨すき鍋のオーダーお願いできますか?
    13時頃に伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

  • #3

    おぎのや (火曜日, 04 4月 2017 14:02)

    原様 いつもありがとうございます。スンキ残りもわずかになりました。しばらくお顔を見てないですよね お出かけ下さい お待ちしております。

    池田様 沢山食べて頂き 本当に ありがとうございました。道中眠気に襲われる事はなかったですか? お昼時を避けて頂きありがとうございました。またのご来店 お待ちしております。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。


About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 130 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

水曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00