寒い時期だけの特別な限定メニュー

昨日、お世話になった恩師が作って届けてくれた辛味大根をお皿の中の冷たいおそばにぶっかけて食べる辛味大根そば、個人的にどうしても食べたかった、どんぶりで食べるにしんそば、そしてそして冬だからこそチャレンジ、どんぶりにそば牡蠣を入れた カキそば。三品を冬だけのメニューに追加します。食べて暖かくなる品揃えだと思います。

お出かけ下さい 従業員一同お待ちしています。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。


About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 130 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

水曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00