釣果は?どうだったんだろう

先日静岡から木曽川上流の木祖村へ釣りに来られ、おぎのやでお蕎麦を食べられたお客様有難うございました。どうだったのかな釣れたのかな?楽しんで頂けたのかな。この頃はたまにアユ釣りしかしませんが、店を始める前は渓流、あゆ釣りと時間があると川へ出かけていました。川の様子も以前とは違うとは思いますが、良い思いをした場所をご説明させて頂きましたが、楽しんで頂けたのかな、どうぞ時間を作ってお出かけ下さい。私の知る限りの情報は何時でもお話させて頂きます。本流、支流とかなり楽しめる木祖村だと思います。お待ちしてます。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00