ありがとうございました。

6月4日から5日にかけ木祖村、こだまの森においてタイコクラブ主催のコンサートが夜通し開催されました。あいにくの時々雨、良いコンディションとはならなかったのですが、沢山の観衆の方々に来ていただいたようです、有難うございました。5日10時30分最初のお客様(通常は11時開店)に来ていただき営業開始をさせていただきました。来店して頂くお客様には全て対応させて頂く気持ちで始めましたが、次から次へとあまりの数に驚きながら、ピーク時の

14名様、電話でのお問い合わせのお客様、お断りして申し訳ございませんでした。店に来られ外でお待ちのお客様を最優先させて頂きました。雨で服が濡れていて寒いのに、お腹がペコペコ、みんな笑顔でお待ちいただいたお客様に感謝、何とかしなくてはとの思いでした。ご来店頂き あ り が と う ございました。

木曽おぎのや蔵の宿 (Kiso Oginoya Kura-no-Yado)

明治初期に建てられた蔵が改装され、お宿として生まれ変わりました。

詳しくは、下記URLをご参照ください。

 

We have renovated the warehouse (Kura) from about 150 years ago into the hotel.

If you want more information, please follow the link provided below.

 

https://www.kiso-kuranoyado.com

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00