そば お持ち帰り、年越し用準備出来ました

今年も残りわずか、自分が歳を重ねるごとにカレンダーの月日の経過が早く、あっという間の一年です。温かい時期は止めていましたお持ち帰り、及び発送蕎麦の販売を再開しました。

新しい年を迎える年越しそば、お世話になった方への贈答そば、蕎麦好きに、・・・あらゆる方におぎのやの新蕎麦をお使い下さい。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。


About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 130 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

水曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00