蕎麦会開催 高橋邦弘親父様来店

平成28年4月8日金曜日 親父様 蕎麦会 開催が決まりました。

4月で11年目に入ります、皆様に支えられ、なんとかここまで来ました。本当にありがとうございます。

親父様の体力、年齢を考えますと、時間まで、ではなく お蕎麦がなくなりしだい 蕎麦会を終了させて頂きます、申し訳ございません

宜しくお願い致します

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    松浦 滋 (土曜日, 19 3月 2016 07:11)

    今年も楽しみにしています。よろしくお願いします。私の蕎麦打ちも11年目になりました。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。


About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 130 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

水曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00