藪原神社例大祭

7月10日金曜日 11日土曜日 藪原祭りが行われます。10日上、下獅子山車、 11日上、下獅子山車にお御輿と

三団体の共演で二日間盛り上がります。山の緑も色濃く、さわやかな風、空気が美味しい季節です

木曽へ藪原へ・・。以前はお祭りに夢中になり、お店を休んで御輿担ぎに没頭・・心改め 店は開けてます。

お待ちしております、お出かけ下さい。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

 

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

水曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00