蕎麦教室開催

8月18日火曜日 受講者3名様 11時から  蕎麦打ち出来る服装は各自用意、 前掛、帽子 頭巾、白衣等

蕎麦打ち道具持ち込みok   受講費用10,000円    詳しくは電話でご確認下さい。

講習内容 店主実演  昼食  個別指導、蕎麦お持ち帰り    定員になりしだい締め切らさせていただきます 

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    米山辰二郎 (木曜日, 06 8月 2015 15:46)

    駒ケ根市に住んでおります。9月以降、蕎麦教室の開催予定はありますか?まったくの素人ですが教えていただけますでしょうか?

  • #2

    おぎのや店主 (火曜日, 11 8月 2015 13:01)

    今年のそば教室はまだ検討中で、来年1月、2月、3月のうちに開催予定です。またそば教室を開催するときはホームページに掲載します。
    そば教室は素人の方、お子様、大歓迎です。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。


About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 130 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

水曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00