広島の宮島達磨オープン

高橋邦弘親父様の右腕として働いていた田中さんが、7月13日、広島市内に“そば店 宮島達磨”をオープンします

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    備前兼光 (水曜日, 29 7月 2015 09:24)

    「みやじま 達磨」のHPや店主 田中氏のブログを確認すれば解るのに、間違った情報を載せるってどうなの? 正しくは廿日市市大野中央四丁目(旧佐伯郡大野町)セブンイレブン裏

  • #2

    おぎのや店主 (火曜日, 11 8月 2015 13:10)

    備前兼光さま
    ごめんなさい。当日、応援のため自分の店の段取りをつけて出かけたため、手薄になりましたね。ご指摘ありがとうございます。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。


About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 130 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

水曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00