高橋邦弘 親父様蕎麦会  無事終了

蕎麦会 4月3日金曜日 無事終了しました。ありがとうございました 

当日は雨、風と最悪の天候不順の中 ご来店頂き、本当にありがとうございました。親父様の蕎麦を打つ音が お ぎ の や に 木曽に 春を 呼んでくれました。 

親父様、お客様 本当にありがとうございました。

来年の蕎麦会を開催できるよう お話ししております お待ち下さい。 

 

 

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00