2024年休業日

令和6年 (辰年)

 【3月休業日】 

   5、6、12、13、14、19、26、27日 

 【4月休業日

   2、3、9、10、16、17、23、24、30日 

 

そば粉、蕎麦の実の販売始めました、ご利用ください。   

  お持ち帰り蕎麦(生蕎麦テイクアウト) 、ご贈答そば のご注文承ります

 

定休日/しばらくの間火曜日、水曜日で休とさせて頂きます、治療しながらの営業の為

             お手数をお掛けしますが電話で確認して頂けるとありがたいです、

        尚予約は余裕日を持ってお願いしたいです。  

        ご迷惑お掛けします  ご来店お待ちしております。

 

営業時間11:00~15:00ですが、お蕎麦が終わり次第終了とさせて頂きます ご迷惑をお掛け致します。

 

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00