臨時休業のお知らせ

大変申し訳ございません4月10日日曜日、友人の娘さんが結婚をすることになり、式に参列する為、臨時休業とさせて頂き日帰りで行ってきます。木祖村も平年と比べても暖かく梅が八分咲き数日で満開、桜もつぼみ状態、何時もですと梅、桜、桃全てが同時に満開を迎えるんです。何よりもこれから新緑を迎える山、畑、土手全てが緑で埋め尽くされます、圧巻です。楽しみに 木曽谷へ お出かけ下さい。

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00